愛媛の特産品である伊予柑は甘さと酸味のバランスがよく、とても香りが豊か!
越冬完熟伊予柑」を用いて、こだわりの原料・製法で伊予柑ならではの味を最大限引き出しました。
お料理に合わせて使い分けられる4種類のドレッシングとフレーバーオリーブオイルをお楽しみください。

越冬完熟伊予柑とは

本来12月に収穫して倉庫で追熟させて出荷されるところ、1月まで木で熟してから収穫
冬でも霜が降りない限られた場所でしか収穫できない貴重な伊予柑です。
恵まれた土壌で、人の体に安全な製法で作られた越冬完熟伊予柑をさらに厳選し、伊予柑の恵みをたっぷり詰め込んだビタミンたっぷりのドレッシングに仕立てました。

伊予柑の美味しさを引き出す特別製法

伊予柑は皮に香りがあるので、たっぷりと贅沢に使用。
えぐみを抑えるために、機械ではなく一つ一つ人の目と手で加減を調整しながら手絞り
ほだか村ならではの素材と製法にこだわった味をお楽しみください。

ほだか村自慢の伊予柑特集

< 前のページ
次のページ >
12件 [ 1-12 ]

おすすめ商品